como saber se fui aprovado nu cartao de credito
Onde consulto a fatura, saldo e limite do meu Cartão de Crédito Porto Seguro?
Essas informações podem ser consultadas a qualquer momento no aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro, Área do Cliente ou por meio do atendimento eletrônico de nosso Chat nas opções de “F...
Por quanto tempo a proposta para aquisição de Crédito/Financiamento fica aprovada?
Por um período de 30 dias após a captura dela no sistema caso não haja qualquer alteração na mesma.
Qual é prazo para análise/aprovação do financiamento?
O prazo para obtenção das respostas será de: - Em média até uma hora (propostas de Pessoa Física); - Em média até 24 horas (propostas de Pessoa jurídica).
Como posso acessar o Portal do Cliente?
Acesse https://cliente.portoseguro.com.br/portaldecliente e cadastre-se criando um login e senha.
Quais são as formas de pagamento da fatura do meu cartão?
A fatura do cartão pode ser paga em qualquer agência bancária via atendimento pessoal, internet banking ou caixas eletrônicos em até 60 dias após a data de vencimento. Caso já tenha ultrapass...