como saber que estacionamento tem seguro com porto saguro
Resposta
Como encontrar um estacionamento credenciado?
Para encontrar os estacionamentos credenciados clique aqui.
Como posso obter descontos em estacionamentos?
O Segurado Auto da Porto Seguro pode contar com descontos ao pagar o estacionamento do veículo segurado em uma das redes conveniadas. São mais de 500 estacionamentos para você deixar seu carro em...
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
Quais as coberturas do Porto Seguro Saúde?
Para obter informação sobre as coberturas do Porto Seguro Saúde, clique aqui.
Como posso cancelar o meu seguro?
O processo de cancelamento e endosso deve ser conduzido pelo seu corretor de seguros.