como saber o valor da franquia do meu carro
Resposta
Posso aumentar ou diminuir o valor da minha franquia do Seguro Auto?
Sim, no momento da renovação ou da concretização do seguro novo.
A franquia do Seguro Auto Sênior é mais barata que as demais?
Para este público existe um desconto de 20% na franquia que já é aplicado na contratação (ou seja, a apólice é emitida já considerando este desconto, se comparado a uma franquia de um condutor co...
Qual o valor da franquia em caso de acidente de moto?
O valor da franquia é determinado conforme a apólice contratada.
Qual o custo das peças?
Será praticado um custo inferior ao de peças novas, cerca de 50% mais barata.
Em acidentes com terceiro, eu terei que pagar a franquia apenas para o conserto do carro dele?
Se você contratar a cláusula RCF (Responsabilidade Civil Facultativa) para danos materiais, você paga sua franquia normalmente e os gastos com terceiros serão cobertos. Do contrário, a Porto Seguro...