como rastrear veiculo pelo celular
Resposta
O que devo fazer em caso de sinistro de moto?
Existem várias formas para aviso de sinistro: Pelo site, clicando aqui e depois em "Avisar um Sinistro", e também seguindo as telas, passo a passo, pela Área de Clie...
Já faço parte do Programa de Relacionamento do Auto Jovem. Como faço para acompanhar o meu desempenho?
Para acompanhar seu desempenho, acesse: www.portoseguro.com.br/programaautojovem ou www.facebook.com/portoseguro.
Tenho um carro e uma moto e quero fechar os dois seguros com a Porto Seguro. Tenho desconto?
O desconto poderá ser concedido de acordo com o perfil do condutor.
Como tenho acesso à localização e informações do veículo pela internet?
Acesse o Portal do Cliente e faça seu login e senha. Caso ainda não tenha, faça seu cadastro.