Como raatreio meu veiculo
Resposta
Já faço parte do Programa de Relacionamento do Auto Jovem. Como faço para acompanhar o meu desempenho?
Para acompanhar seu desempenho, acesse: www.portoseguro.com.br/programaautojovem ou www.facebook.com/portoseguro.
O que devo fazer em caso de sinistro de moto?
Existem várias formas para aviso de sinistro: Pelo site, clicando aqui e depois em "Avisar um Sinistro", e também seguindo as telas, passo a passo, pela Área de Clie...
Como faço para acompanhar o meu sinistro?
É possível você fazer o acompanhamento do seu sinistro na internet. Clique
Como faço para consultar/acompanhar minhas cotas?
Todas as informações referentes a sua cota de Consórcio da Porto Seguro estão disponíveis na Área do Cliente ou no aplicativo (App Store e Google Play).