Como prestar serviço com um táxi
Resposta
Quero ser um prestador de serviços. Como devo fazer?
Para ser um prestador de serviços da Porto Seguro, preencha nosso formulário
O que a cobertura Responsabilidade Civil Prestação de Serviços em locais de Terceiros é capaz de garantir?
Cobertura Básica: Danos materiais e/ou corporais causado a terceiros durante a prestação de serviços, como: serviços de limpeza, manutenção, conservação, entre outros. Coberturas opciona...
Fiz um Consórcio Porto Seguro. Como consultar as parcelas?
Para consultar as parcelas, basta acessar a Área do Cliente ou o aplicativo Porto Seguro Consórcio, disponível para App Store e Google Play.
Como posso acessar o Portal dos Prestadores?
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.
O que é o Vá de Táxi?
É um aplicativo de chamada de táxi pelo celular sem a necessidade de uma ligação. Para passageiros, ele está disponível no iOS e Android e para taxistas, está disponível no Android. Para saber mais...