como presta sevicos mecanico
Resposta
Quero ser um prestador de serviços. Como devo fazer?
Para ser um prestador de serviços da Porto Seguro, preencha nosso formulário
Fiz um Consórcio Porto Seguro. Como consultar as parcelas?
Para consultar as parcelas, basta acessar a Área do Cliente ou o aplicativo Porto Seguro Consórcio, disponível para App Store e Google Play.
Quais são as vantagens para segurados do Seguro Auto?
Assistência de guincho disponível 24h por dia em qualquer lugar do Brasil; Check-ups automotivos gratuitos nos Centros Automotivos Porto Seguro; Desconto na franquia de 25% limitad...
Como posso acessar o Portal dos Prestadores?
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.
O que a cobertura Responsabilidade Civil Prestação de Serviços em locais de Terceiros é capaz de garantir?
Cobertura Básica: Danos materiais e/ou corporais causado a terceiros durante a prestação de serviços, como: serviços de limpeza, manutenção, conservação, entre outros. Coberturas opciona...