como posso ser representante parceiro
Resposta
Existe alguma cobertura especial para quem depende do carro para trabalhar (autônomo, representante, taxista)?
Pode ser contratada a cláusula de lucros cessantes, que garante o pagamento de diárias, pré-definidas em reais, em decorrência da paralisação do veículo segurado em caso de sinistro coberto e inden...
A Porto Seguro tem seguro para bares e restaurantes? Como contratar?
Sim, a Porto Seguro tem seguro com coberturas para bares e restaurantes. Solicite uma proposta ou clique aqui .
Como fazer o cadastramento de parceiros e fornecedores de serviços para Porto Seguro?
Para cadastramento de parceiros, fornecedores e prestadores, entre em contato com a Porto Seguro aqui.
Tive um problema com a empresa parceira do Clube Porto. Como ela poderá me ressarcir?
Os serviços e produtos oferecidos são de inteira responsabilidade das respectivas empresas. O Clube Porto é apenas um canal de divulgação de promoções e benefícios exclusivos para os funcionários, ...