como posso saber o bonus
Resposta
Como localizar os estabelecimentos que oferecem descontos em serviços para o pet?
Segurados Porto Seguro Auto - consulte os estabelecimentos mais próximos aqui. Segurados Porto Seguro Moto - consulte os estabelecimentos mais próximos aqui. Segurados Porto Seguro Residência...
Onde posso encontrar informações sobre serviços e benefícios para o pet?
Segurados Porto Seguro Residência, Porto Seguro Auto e Porto Seguro Moto têm, além de todas as vantagens, benefícios e cuidados para o seu pet.  Para segurados Porto Seguro Auto, sa...
O Porto Seguro Auto Jovem também tem classe de bônus que diminui gradativamente o custo da apólice?
Sim. O bônus é concedido a cada renovação de seguro que não tenha ocorrido sinistro.
Como funciona o bônus no Seguro Auto?
É um indicador de experiência do seguro, que é considerado na composição do preço da renovação da apólice. Anualmente, o bônus aumenta na renovação da apólice.