como posso fazer o cartao

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
Você pode acessar o aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro ou o Portal do Cliente e visualizar sua senha atual ou entrar em contato com nossa Central de Relacionamento.

Sim. Este serviço está disponível para os bancos: Citibank, Bradesco e Itaú. Solicite a inclusão à Central de Relacionamento.

Para preencher uma proposta de solicitação do Cartão Porto Seguro é simples! Basta você entrar em contato com o seu corretor de seguros e ele auxiliará no preenchimento da proposta. Caso não possua um, Encontre seu Corretor (sistema encontre um corretor porto seguro) aqui.
A sua fatura poderá ser paga em qualquer banco através dos seguintes canais: agências bancárias, caixas eletrônicos ou internet banking.

Pelo Portal do Cliente ou pela Central de Relacionamento, acessar a opção 3 do atendimento eletrônico.