como posso fazer o cartao

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
Entre em contato com a nossa Central de Relacionamentos e solicite a remissão de uma nova senha.
Sim. Este serviço está disponível para os bancos: Citibank, Bradesco e Itaú. Solicite a inclusão à Central de Relacionamento.
Para preencher uma proposta de solicitação do Cartão Porto Seguro é simples! Basta você entrar em contato com o seu corretor de seguros e ele auxiliará no preenchimento da proposta. Caso não possua um, Encontre seu Corretor (sistema encontre um corretor porto seguro) aqui.
A sua fatura poderá ser paga em qualquer banco através dos seguintes canais: agências bancárias, caixas eletrônicos ou internet banking.
Pela Central de Relacionamento, acessar a opção 3 do atendimento eletrônico.