como posso fazer o cartao
Perguntas frequentes relacionadas
Resposta
Para solicitar seu Cartão de Crédito Porto Seguro, entre em contato com seu corretor de seguros ou solicite pelo formulário disponível: solicitação de cartão
O cartão pode ser desbloqueado em nossa Central de Relacionamento nos telefones 4004-3600 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800 727 7477 (demais localidades). Se estiver no exterior, ligue +55 (11) 3366-3126
A sua fatura pode ser paga em qualquer banco através dos seguintes canais: agências bancárias, caixas eletrônicas, internet banking.
Sim. Este serviço está disponível para os seguintes bancos: Citibank, Bradesco e Itaú. A inclusão deverá ser solicitada em nossa Central de Relacionamento nos telefones 4004-3600 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800 727 7477 (demais localidades).
A nova senha deverá ser solicitada em nossa Central de Relacionamento nos telefones 4004-3600 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800 727 7477 (demais localidades).