como posso fazer o cartao
Perguntas frequentes relacionadas
Resposta
Para solicitar o Cartão Porto Seguro, entre em contato com o seu corretor de seguros ou clique aqui para preencher o formulário disponível.
O cartão pode ser desbloqueado através do Portal do Cliente ou em nossa Central de Relacionamento nos telefones 4004-3600 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800 727 7477 (demais localidades). Se estiver no exterior, ligue +55 (11) 3366-3126.
A sua fatura poderá ser paga em qualquer banco através dos seguintes canais: agências bancárias, caixas eletrônicos ou internet banking.

Sim. Este serviço está disponível para os seguintes bancos: Citibank, Bradesco, Santander e Itaú.

A inclusão deverá ser solicitada em nossa Central de Relacionamento nos telefones 4004-3600 (Capitais e Regiões Metropolitanas), 0800 727 7477 (demais localidades) ou através do Chat On-line .

A nova senha poderá ser solicitada em nossa Central de Relacionamento nos telefones 4004-3600 (capitais e regiões metropolitanas), 0800 727 7477 (demais localidades) ou através do Chat On-line .