Como posso alterar e escolher uma nova senha p/ o meu cartão de crédito (p/ compras)?
Pergunta
Resposta
Não recebi ou perdi a senha do cartão para realizar saques. Como faço para conseguir uma nova senha?
A senha poderá ser visualizada a qualquer momento por meio do aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro ou Área do Cliente. Lembre-se que sua senha é confidencial e não deve ser divulgada a te...
Portal do Cliente - Esqueci minha senha
Pode recuperar a sua senha aqui.
COL (Corretor Online) - Esqueci minha senha
Acessar o site do Corretor Online e clicar no item "Esqueci minha senha / desbloqueio".
Quais opções existem para a compra de automóveis?
Para adquirir ou trocar o seu carro, a Porto Seguro conta com duas opções de investimento: o Consórcio de Automóvel e o Financiamento de Veículos. Conheça os planos e condições de cada um deles.
É possível escolher as coberturas ao solicitar o Seguro Aluguel?
Quem define as coberturas a serem contratadas é o locador ou imobiliária, que podem optar por um seguro mais simples ou mais completo, de acordo com a necessidade.