como podemos ser parceiros da porto seguro pessoa juridica?
Resposta
Como fazer o cadastramento de parceiros e fornecedores de serviços para Porto Seguro?
Para cadastramento de parceiros, fornecedores e prestadores, entre em contato com a Porto Seguro aqui.
Tive um problema com a empresa parceira do Clube Porto. Como ela poderá me ressarcir?
Os serviços e produtos oferecidos são de inteira responsabilidade das respectivas empresas. O Clube Porto é apenas um canal de divulgação de promoções e benefícios exclusivos para os funcionários, ...
É possível solicitar um Cartão de Crédito Porto Seguro para pessoa jurídica?
No momento, a Porto Seguro Cartões oferece apenas cartões para pessoa física.
Empresas que ainda não tem CNPJ podem contratar o seguro?
Sim, neste caso a análise cadastral e a locação devem ser realizadas em nome de Pessoa Física, para finalidade não residencial, considerando que o locatário é uma empresa em fase de constituição.
Quais são as parcerias da rede de descontos do Porto Seguro Saúde e Odontológico?
Os descontos em farmácias são concedidos por meio da e-Pharma e incidem sobre o preço máximo ao consumidor para todos os produtos constantes na lista padrão de medicamentos adquiridos nas...