como pedir o estorno da compra cancelada
Resposta
Como solicitar reembolso?
A Solicitação de Reembolso pode ser feita pela Área do Cliente ou app Porto Seguro Saúde, disponível para App Store e Google Play. Basta apresentar os recibos ou notas fiscais originais, sem ...
Como solicitar um reembolso na Health For Pet?
O reembolso pode ser solicitado por email ou correio. Para mais informações acesse:health4pet.com.br/espaco-do-usuario/cliente/
Como solicitar o cálculo prévio de reembolso?
O Cálculo Prévio de Reembolso, é uma estimativa dos valores que serão reembolsados ao paciente, considerando o procedimento solicitado e o tipo de plano contratado. Para solicitação de Cálcul...
No Carro Fácil, o que ocorre se eu quiser cancelar a assinatura de 12 meses?
Você deverá arcar com uma multa contratual no valor de 50% das parcelas restantes.
Como solicito o cancelamento do meu consórcio?
Para cancelamento de sua cota de Consórcio, entre em contato com a Porto Seguro pelo telefone 0800 727 2743.