como pagar as peças do seguro residencial
Resposta
Qual o custo das peças?
Será praticado um custo inferior ao de peças novas, cerca de 50% mais barata.
Quais são as formas de pagamento do Carro Fácil?
Pagamentos exclusivamente por cartão de crédito. O limite do seu cartão não será comprometido com o valor total da locação, apenas com os valores mensais da parcela. Você poderá&nbs...
No Carro Fácil, preciso pagar franquia devido ao sinistro?
Sim, há cobrança de franquia tanto para colisão quanto para roubo ou furto.
Como obter a 2º via da minha fatura?
Para obter a 2º via da fatura, acesse a Área do Cliente aqui.
Em acidentes com terceiro, eu terei que pagar a franquia apenas para o conserto do carro dele?
Se você contratar a cláusula RCF (Responsabilidade Civil Facultativa) para danos materiais, você paga sua franquia normalmente e os gastos com terceiros serão cobertos. Do contrário, a Porto Seguro...