como obtenho a minha apólece
Resposta
Como posso obter a 2ª via da apólice?
Para segunda via de apólice, sugerimos entrar em contato com seu corretor de seguros. Encontre seu corretor aqui.
Como faço a aquisição do Previdência Infantil?
Para realizar a aquisição é muito simples, basta clicar aqui e escolher uma das opções.
Quais documentos receberei na contratação do seguro viagem?
Após a contratação, o segurado receberá dois emails. O primeiro terá a Carta Garantia, com os dados do plano, coberturas e limites, bem como os telefones da Central de Atendimento e como entr...
Em quanto tempo eu recebo minha indenização do Seguro Auto?
Por lei, você receberá sua indenização em no máximo 30 dias. Porém, a Porto Seguro procura indenizá-lo o quanto antes.
Quanto tempo demora para receber a indenização de um sinistro com Seguro Residência?
A indenização, por lei, deve ser feita após a comunicação do sinistro em até 30 dias a partir do cumprimento de todas as exigências por parte do segurado, ou seja, envio das documentações solicitad...