COMO FUNCIONA O DESCONTO DE BONUS NO CASO DE SINISTRO?
Resposta
Como funciona o bônus no Seguro Auto?
É um indicador de experiência do seguro, que é considerado na composição do preço da renovação da apólice. Anualmente, o bônus aumenta na renovação da apólice.
Como devo agir em caso de sinistro?
Para avisar ou acompanhar o sinistro, clique no serviço contratado abaixo: Seguro Auto Seguro Moto Seguro Residencial Seguro de Vida Seguro Aluguel Seguro Viagem Para outros produtos, clique aqui.
Em caso de sinistro, como é paga a indenização de uma casa financiada?
O pagamento é proporcional, ou seja, será pago ao segurado a parte que lhe compete e à instituição financeira a parte que lhe compete.
Quais são as parcerias da rede de descontos do Porto Seguro Saúde e Odontológico?
Os descontos em farmácias são concedidos por meio da e-Pharma e incidem sobre o preço máximo ao consumidor para todos os produtos constantes na lista padrão de medicamentos adquiridos nas...
Quais são as formas de pagamento do Carro Fácil?
Pagamentos exclusivamente por cartão de crédito. O limite do seu cartão não será comprometido com o valor total da locação, apenas com os valores mensais da parcela. Você poderá&nbs...