como fazer pesquisa no rastreador porto
Resposta
A Porto Seguro tem rastreador?
Sim, o DAF 5. Ele oferece um moderno sistema de rastreamento pelos sistemas GPS e GPRS. Também permite o acesso a localização e as informações do veículo pela internet. Clique aqui e saiba mais.
Fiz um Consórcio Porto Seguro. Como consultar as parcelas?
Para consultar as parcelas, basta acessar a Área do Cliente ou o aplicativo Porto Seguro Consórcio, disponível para App Store e Google Play.
Como instalar o Rastreador Porto Seguro?
A instalação pode ser feita nos nossos Centros Automotivos ou em domicílio. Localize o Centro Automotivo Porto Seguro mais próximo aqui.
Como consultar parcelas do meu seguro?
Para consultar as parcelas em aberto do seu seguro basta acessar o Portal do Cliente e clicar no item Parcelas nop meu lateral da página.