Como fazer para ser um cliente porto seguro cartoes
Resposta
Quais são as vantagens para clientes do cartão de crédito Porto Seguro?
Desconto de 20%, possibilidade de resgate de pontos do Programa de Relacionamento para trocar por serviços, além do parcelamento em até 10 vezes sem juros.   Saiba mais.
É preciso ser cliente Porto Seguro para contratar os serviços?
Não. Os Serviços podem ser contratados por qualquer pessoa. Porém, clientes que utilizarem o Cartão de Crédito Porto Seguro ganham desconto de até 20% e segurados Porto Seguro, de até 5%. &nb...
Não sou cliente Porto Seguro. Posso contratar um guincho?
Para quem não é cliente Porto Seguro e precisa de guincho pode contratá-lo pela Porto Seguro Faz. Clique aqui e contrate.
Como faço para contratar o Seguro Cartão Protegido do Cartão Porto Seguro?
Contrate o Seguro Cartão Protegido por meio da Área do Cliente ou entre contato com nossa Central de Relacionamento pelos telefones 4004‐3600 (capitais e regiões met...