como faso pra ver se foi aprovado meu seguro
Resposta
Por quanto tempo a proposta para aquisição de Crédito/Financiamento fica aprovada?
Por um período de 30 dias após a captura dela no sistema caso não haja qualquer alteração na mesma.
Qual é prazo para análise/aprovação do financiamento?
O prazo para obtenção das respostas será de: - Em média até uma hora (propostas de Pessoa Física); - Em média até 24 horas (propostas de Pessoa jurídica).
Como consultar parcelas do meu seguro?
Para consultar as parcelas em aberto do seu seguro basta acessar o Portal do Cliente e clicar no item Parcelas nop meu lateral da página.
Como visualizar o Manual do Segurado?
Para visualizar as informações contidas no Manual do Segurado acesse:  http://www.portoseguro.com.br/lib/auto-online/condicoes-gerais/condicoes-gerais.pdf