como faser cadastrar minha oficina pois pressisso realizar um cervico para um cliente tercero da azul
Pergunta
Resposta
Como fazer o cadastramento de parceiros e fornecedores de serviços para Porto Seguro?
Para cadastramento de parceiros, fornecedores e prestadores, entre em contato com a Porto Seguro aqui.
Quem é cliente Porto Seguro Auto tem desconto em funilaria?
Cliente Porto Seguro Auto tem 20% de desconto nos reparos de funilaria na DiskReparo. Para saber mais, clique aqui.
Sou passageiro. Como me cadastro no aplicativo Vá de Táxi?
Baixe o aplicativo e clique em Cadastrar. Preencha o formulário com seus dados e crie seu login. Pronto, você já pode chamar o seu táxi!
Quero me cadastrar no Portal do Cliente. Como faço?
Para se cadastrar, clique aqui.
Como alterar meus dados cadastrais no Portal do Cliente?
Para fazer a edição do seu cadastro no Portal do Cliente, você deverá estar logado no Portal do Cliente. No Portal, clique em Editar Perfil (que fica no topo da página) e então faça a edição dos da...