como faço para usar os ponto acumulados para desconto no meu seguro
Pergunta
Resposta
Como posso obter pontos por meio das compras realizadas no Cartão de Crédito Porto Seguro?
Todas as compras realizadas pelo titular ou adicional são convertidas em pontos no nosso programa de relacionamento, que podem futuramente serem resgatados por produtos, serviços e descontos. ...
Cliente Porto Seguro ganha desconto no evento Megacycle?
Cliente Porto Seguro Moto e Porto Seguro Auto tem 50% de desconto no ingresso do Megacycle.Acesse aqui.
Como resgatar os pontos do Cartão de Crédito Porto Seguro?
Para resgatar os pontos por milhas aéreas será necessário entrar em contato com nossa Central de Relacionamento pelos telefones 4004 3600 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 727 7477 (demai...
Qual é a validade dos pontos do Cartão de Crédito Porto Seguro?
Os pontos do programa de relacionamento possuem uma validade de 24 meses a partir da data de aquisição do cartão.
Como funciona o sistema de pontos Porto Plus?
Para mais informações sobre a campanha Porto Plus acesse o Portal corretor online: corretor.portoseguro.com.br