como faço para refinanciar meu cartao
Resposta
O que é refinanciamento?
Para saber informações sobre o refinanciamento, clique aqui.
O que é Financiamento 2 em 1?
Permite financiar o prêmio do seguro junto com o veículo. Válido para seguros da Porto Seguro Auto com cobertura total (colisão, incêndio e roubo).
Como posso acessar o Portal do Cliente?
Acesse https://cliente.portoseguro.com.br/portaldecliente e cadastre-se criando um login e senha.
Como faço para adquirir o Cartão de Crédito Porto Seguro?
A solicitação do Cartão de Crédito Porto Seguro deve ser realizada junto ao seu Corretor. Caso ainda não possua relacionamento com esse profissional, você pode encontrar o Corretor mais próximo de ...
Como faço para desbloquear o Cartão de Crédito Porto Seguro?
Você pode realizar o desbloqueio do cartão por meio da Área do Cliente ou por meio do atendimento eletrônico da nossa Central de Relacionamento pelos telefones 4004 3600 (capitais e regiões metro...