como faço para obter uma nova senha
Resposta
Não recebi ou perdi a senha do cartão para realizar saques. Como faço para conseguir uma nova senha?
A senha poderá ser visualizada a qualquer momento por meio do aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro ou Área do Cliente. Lembre-se que sua senha é confidencial e não deve ser divulgada a te...
Na renovação do seguro será necessária nova avaliação cadastral do inquilino?
Não, apenas se houver perda de prazo ou se o valor mensal de aluguel + encargos ultrapassar R$50.000,00.
Se a frota receber um novo carro, o que deve ser feito com o seguro?
O corretor deve ser acionado para que seja solicitado a inclusão deste novo veículo na apólice ou a alteração por um outro.