como faço para cadastrar minha empresa
Resposta
Como posso acessar o Portal dos Prestadores?
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.
Quero me cadastrar no Portal do Cliente. Como faço?
Para se cadastrar, clique aqui.
Empresas que ainda não tem CNPJ podem contratar o seguro?
Sim, neste caso a análise cadastral e a locação devem ser realizadas em nome de Pessoa Física, para finalidade não residencial, considerando que o locatário é uma empresa em fase de constituição.
Em caso de uma sociedade, como se deve contratar o Seguro Empresa?
O seguro deve ser feito em nome de Pessoa Jurídica.
Existem pré-requisitos para que eu possa contratar o Porto Seguro Empresa? Quais?
Sim, o estabelecimento precisa estar em plena atividade, instalado em imóveis construídos integralmente em alvenaria, com telhas de material incombustível e com limite máximo de indenização na Cobe...