COMO FAÇO PARA ALTERAR UM PLANO DO SEGURADO ONDOTOLOGIVO
Resposta
Como mudar de plano de Seguro Saúde?
Para alterar o plano de Seguro Saúde, entre em contato com a central de serviços: (11) 3366 3003 (Grande São Paulo) 0800 727 2800 (Demais localidades)
Durante a vigência de meu Seguro Auto, posso alterar, incluir ou excluir alguma garantia contratada?
Sim, porém é importante consultar o seu Corretor de Seguros.
Os beneficiários podem ser alterados durante a vigência do seguro Vida Mais Simples?
Sim. Para realizar a alteração de beneficiário, é necessário que o segurado envie uma carta datada e assinada com a solicitação de alteração, nomes, grau de parentesco e os percentuais da indenizaç...
Como mudar o endereço de entrega da fatura?
Se você contratou os serviços de Previdência, Seguro Auto, Seguro Empresa, Seguro Residência e Vida Prêmio, pode acessar o Portal do Cliente e preencher os seus novos dados. Para Consórcio, é pos...