como faço o usar o desconto pirto seguro na loja centauro
Resposta
Cliente Porto Seguro Auto tem desconto em restaurantes?
Sim, para consultar a lista de restaurantes parceiros clique aqui.
Como funciona o Shopping Porto Seguro?
No Shopping Porto Seguro, você encontra parceiros com descontos exclusivas para clientes cartão de Crédito Porto Seguro.Para mais informações sobre produtos e descontos confira o Shopping Porto Seg...
Como localizar os estabelecimentos que oferecem descontos em serviços para o pet?
Segurados Porto Seguro Auto - consulte os estabelecimentos mais próximos aqui. Segurados Porto Seguro Moto - consulte os estabelecimentos mais próximos aqui. Segurados Porto Seguro Residência...
Para quem se destina o Porto Seguro Empresa?
É um seguro desenvolvido para garantir proteção para pequenas e médias empresas, ou seja, estabelecimentos comerciais, industriais e de prestação de serviço.
Perco a apólice se utilizar o guincho?
Não. A utilização do guincho é gratuita durante toda a vigência da apólice e pode ser acionada quantas vezes for necessário.