como faço endosso alteraçao de endereço
Resposta
Instalei um alarme durante a vigência da apólice do Porto Seguro Residência. O desconto de alarme pode ser incluído por endosso?
Não é possível incluir o desconto de alarme após a liberação da apólice, mas haverá desconto na renovação.
Como alterar meus dados cadastrais no Portal do Cliente?
Para fazer a edição do seu cadastro no Portal do Cliente, você deverá estar logado no Portal do Cliente. No Portal, clique em Editar Perfil (que fica no topo da página) e então faça a edição dos da...
Quais serviços posso contratar com a Porto Seguro Faz?
A Porto Seguro Faz conta com uma grande diversidade de serviços para casa, carro e para sua conveniência. Conheça todos os serviços aqui.
Como mudar o endereço de entrega da fatura?
Se você contratou os serviços de Previdência, Seguro Auto, Seguro Empresa, Seguro Residência e Vida Prêmio, pode acessar o Portal do Cliente e preencher os seus novos dados. Para Consórcio, é pos...