como encontro as condições gerais do porto seguro auto
Resposta
Como encontro as condições gerais do Porto Seguro Empresa?
Você pode acessar as condições gerais do Porto Seguro Empresa aqui.
O que contemplam as cláusulas do contrato do Porto Seguro Auto?
Para saber mais detalhes de cada cláusula do seu contrato do Porto Seguro Auto,
Posso contratar somente a Cobertura de Danos a Terceiros para Seguro Auto?
Sim, mas ocorrendo um sinistro, o seguro não dará cobertura para os danos ao veículo e aos passageiros.
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Quais são as coberturas oferecidas pelo Porto Seguro Auto?
O Porto Seguro Auto oferece diversas opções de coberturas entre elas: Cobertura Compreensiva (Colisão, Incêndio, Roubo/Furto) – cobertura para dano parcial ou integral ao automóvel ...