COMO ENCONTRAR O VALOR DO IMOVEL
Resposta
Existem bens que não estão cobertos pelo Porto Seguro Residência?
Sim, vide item bens não cobertos pelo seguro constante nas condições gerais do seguro.
A Porto financia imóveis?
Não financia, mas a Porto Seguro Financiamento possui outros produtos que podem auxiliar na composição do valor para a aquisição. Além disso, a Porto Seguro oferece o serviço de consórcio para este...
Como contratar um consórcio de imóvel?
Clique aqui para contratar um consórcio para aquisição de imóvel e obter maiores informações.
O imóvel é avaliado? Como isso acontece?
O imóvel será avaliado por um engenheiro autorizado pela Porto Seguro Consórcio.
Como é calculada a cota de um fundo de investimento?
A cota de um fundo de investimento é uma fração ideal do fundo e representa o valor atualizado dos ativos do fundo que ele detém. O seu valor é atualizado diariamente por meio da apropriação do res...