como diminuir a parcela do seguro
Resposta
Como consultar parcelas do meu seguro?
Para consultar as parcelas em aberto do seu seguro basta acessar o Portal do Cliente e clicar no item Parcelas nop meu lateral da página.
Como faço para diminuir o limite do meu Cartão de Crédito Porto Seguro?
O limite do cartão pode ser reduzido a qualquer momento pelo aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro. Passo a passo aplicativo Cartão de Crédito Porto Seguro Abra o aplicativo Car...
Posso aumentar ou diminuir o valor da minha franquia do Seguro Auto?
Sim, no momento da renovação ou da concretização do seguro novo.
Fiz um Consórcio Porto Seguro. Como consultar as parcelas?
Para consultar as parcelas, basta acessar a Área do Cliente ou o aplicativo Porto Seguro Consórcio, disponível para App Store e Google Play.
Optei por pagar o seguro do meu veículo em várias parcelas. O que acontece quando deixo de pagar?
A cobertura será proporcional ao valor que foi pago conforme a quantidade de parcelas, dependendo da quantidade de parcelas pagas o veículo poderá ficar sem cobertura.