Como colocar um membro da família
Resposta
Como posso consultar a Rede Referenciada do Porto Seguro Saúde?
Consulte aqui a rede referenciada de hospitais, clínicas e médicos da Porto Seguro. Nota: o agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
O que são Coberturas de Proteção Familiar?
São coberturas adicionais que você pode contratar protegendo você e a sua família em caso de imprevistos, como morte e invalidez.
O que está incluso na cobertura de Responsabilidade Civil Familiar do Seguro Residência?
A cobertura de Responsabilidade Civil Familiar garante as reparações por danos invonlutários, corporais ou materiais, causados a terceiros por negligência ou imprudência do próprio segurado, seu ...
Minha empregada doméstica está inclusa na cobertura Responsabilidade Civil Familiar do Seguro Residência?
Não. O funcionário não é equiparado a terceiro no seguro residencial.
Os pais do jovem participante do Programa de Relacionamento do Auto Jovem também terão algum desconto?
Sim, terão 7% de desconto na contratação do Porto Seguro Auto, desde que a apólice do filho participante esteja ativa no momento da validação e apresente qualquer percentual de desconto diferente d...