COMO CADRASTAR SENHA
Resposta
Como fazer o cadastramento de parceiros e fornecedores de serviços para Porto Seguro?
Para cadastramento de parceiros, fornecedores e prestadores, entre em contato com a Porto Seguro aqui.
Quais os tipos possíveis de análises cadastrais?
Pessoa Física (locações residenciais e não residenciais) e Pessoa Jurídica.
Qual o prazo da análise cadastral para o Seguro Aluguel?
- Pessoa física residencial é de até 24 horas para cadastros transmitidos pelo Corretor de Seguros pela internet e de até 72 horas para cadastros encaminhados por e-mail ou por fax ou protocolados ...
O pretendente a inquilino pode ter restrições cadastrais?
A análise considera diversos fatores. Mesmo em casos onde há restrições, o cadastro deve ser encaminhado para a análise.
Como devem ser encaminhados os documentos para a análise cadastral?
A documentação necessária deve ser entregue ao seu corretor, que a encaminhará ao setor de análise da Porto Seguro.