como cadastrar o novo contrato
Resposta
Precisarei ficar mais tempo em viagem. Posso contratar um novo Seguro Viagem?
Sim, desde que a nova contratação ocorra antes do término da vigência da apólice atual.
No Carro Fácil, o preço é fixo ou haverá variação a cada novo contrato?
O valor das parcelas é fixo durante os 12 meses de contrato. Nas renovações de assinatura, alguns carros podem sofrer alterações no valor da mensalidade, devido à variação de preços no mercado de a...
Na renovação do seguro será necessária nova avaliação cadastral do inquilino?
Não, apenas se houver perda de prazo ou se o valor mensal de aluguel + encargos ultrapassar R$50.000,00.
Quero me cadastrar no Portal do Cliente. Como faço?
Para se cadastrar, clique aqui.