como cadastrar o beneficiario
Resposta
Conheça os benefícios do Clube Porto Seguro
Para mais informações sobre benefícios acesse o Clube Porto Seguro.
Os beneficiários podem ser alterados durante a vigência do seguro Vida Mais Simples?
Sim. Para realizar a alteração de beneficiário, é necessário que o segurado envie uma carta datada e assinada com a solicitação de alteração, nomes, grau de parentesco e os percentuais da indenizaç...
Quero me cadastrar no Portal do Cliente. Como faço?
Para se cadastrar, clique aqui.
Quais os benefícios do Vá de Táxi?
O Vá de Táxi tem diversas vantagens para segurados e não segurados. Permite que você pague a corrida com qualquer cartão de crédito, direto no celular. Além disso, você pode: ser atendido pelo ta...
Quais os benefícios do Porto Seguro Saúde?
Para obter informação sobre os benefícios do Porto Seguro Saúde, clique aqui.