COMO CADASTRAR MAIS DE UMA PESSOA
Resposta
Sou passageiro. Como me cadastro no aplicativo Vá de Táxi?
Baixe o aplicativo e clique em Cadastrar. Preencha o formulário com seus dados e crie seu login. Pronto, você já pode chamar o seu táxi!
Não consigo me cadastrar. O que fazer?
O cadastro é permitido para funcionários, corretores e titulares dos produtos Porto Seguro, exceto Porto Seguro Saúde/Odontológico, Portomed e Porto Faz. Caso você seja elegível ao clube e nã...
Quero me cadastrar no Portal do Cliente. Como faço?
Para se cadastrar, clique aqui.
Como faço para me cadastrar no Clube Porto Seguro?
Entre na área de cadastro do site e digite o seu CPF. Após a validação do mesmo, preencha os demais campos solicitados e aceite o regulamento. Uma confirmação será enviada para o e-mail cadastrad...