como baixar a franquia do seguro
Resposta
Posso aumentar ou diminuir o valor da minha franquia do Seguro Auto?
Sim, no momento da renovação ou da concretização do seguro novo.
Como faço para baixar o aplicativo da Porto Seguro no meu celular BlackBerry?
Para baixar o aplicativo, utilize o APP BlackBerry World™ em seu aparelho. É gratuito. Saiba mais aqui.
Existe franquia para as coberturas do Seguro Aluguel?
Apenas para a cobertura de Danos ao Imóvel, que apresenta participação obrigatória do segurado de 20%, com mínimo de R$200,00.
Quando a franquia do Seguro Auto será aplicada?
Nos sinistros de Indenização parcial do veículo ou indenizações de acessórios contratados ou de série. No caso de franquia de vidros, somente quando houver sinistro com os vidros.