como anda meu processo
Resposta
Como vai funcionar todo o processo de desmontagem dos carros na Renova Ecopeças?
A desmontagem inicia-se a partir da descontaminação dos veículos, incluindo fluidos e gases. Em seguida acontece o estiramento, remoção das peças e triagem para classificação quanto à qualidade. Na...
O processo terá alguma certificação ambiental? Quais cuidados ambientais serão tomados?
Sim, seguirá todas as normas ambientais vigentes no país. Alguns exemplos: 1 - LEI Nº 6.938, Política Nacional do Meio Ambiente; 2 - Lei nº 9.605/98 de Crimes Ambientais; 3 - DECRETO Nº 6.514 de sa...
Como devo agir em caso de sinistro?
Para avisar ou acompanhar o sinistro, clique no serviço contratado abaixo: Seguro Auto Seguro Moto Seguro Residencial Seguro de Vida Seguro Aluguel Seguro Viagem Para outros produtos, clique aqui.
Como faço para acompanhar o meu sinistro?
É possível você fazer o acompanhamento do seu sinistro na internet. Clique
Tenho um comércio que fica instalado no térreo de um prédio residencial de poucos andares. Como devo proceder em relação ao seguro empresarial?
Deve contratar o seguro no CNPJ do segurado e enquadrar conforme a atividade desenvolvida no local de risco.