COMO ACESSAR SEM E-MAIL
Resposta
Como tenho acesso à localização e informações do veículo pela internet?
Acesse o Portal do Cliente e faça seu login e senha. Caso ainda não tenha, faça seu cadastro.
Como alterar meus dados cadastrais no Portal do Cliente?
Para fazer a edição do seu cadastro no Portal do Cliente, você deverá estar logado no Portal do Cliente. No Portal, clique em Editar Perfil (que fica no topo da página) e então faça a edição dos da...
Como faço para consultar/acompanhar minhas cotas?
Todas as informações referentes a sua cota de Consórcio da Porto Seguro estão disponíveis na Área do Cliente ou no aplicativo (App Store e Google Play).