Com seguro auto jovem quem pode dirigir meu carro?
Resposta
Como posso contratar o Seguro Auto Jovem?
Você pode contratar o Seguro Auto Jovem pela internet. Clique aqui para calcular o seu orçamento.
Quais as coberturas oferecidas pelo Seguro Auto Jovem?
Clique aqui para saber mais sobre as diferentes opções de cobertura do Seguro Auto Jovem.
Dirijo um táxi, mas não sou o dono do veículo. Posso contratar o Seguro Auto Táxi em meu nome?
Nesse caso, você pode fazer o seguro em seu nome, mas se ocorrer um sinistro de indenização integral, o valor será pago ao proprietário legal do veículo.
Quais as principais diferenças entre o seguro de automóvel e o Porto Seguro Auto Jovem?
O Auto Jovem é direcionado a segurados que têm entre 18 e 24 anos. O segurado Auto Jovem tem direito a todos os benefícios que são oferecidos pelo Porto Seguro Auto e a outros diferenciais, como de...
Meu filho jovem ganhou um carro, existe um seguro especial para ele?
Se o seu filho for o principal condutor do veículo e tiver entre 18 e 24 anos, existe o seguro Auto Jovem, um seguro com diferenciais exclusivos para pessoas desta faixa etária.