colsulta meu altomovel porto seguro
Resposta
Posso contratar somente a Cobertura de Danos a Terceiros para Seguro Auto?
Sim, mas ocorrendo um sinistro, o seguro não dará cobertura para os danos ao veículo e aos passageiros.
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Como posso consultar os benefícios de minha apólice Auto Premium?
Através do Portal do Cliente,  APP do Auto ou ainda através dos Canais de Atendimento Telefônico (333 Porto) ou do Chat.
Como posso consultar anúncios de venda de automóveis?
A Porto Seguro e o iCarros, o maior portal automotivo do Brasil, se uniram para oferecer um serviço mais completo para os seus clientes. Para obter mais informações referente a essa parceria clique...
Quais são as coberturas oferecidas pelo Porto Seguro Auto?
O Porto Seguro Auto oferece diversas opções de coberturas entre elas: Cobertura Compreensiva (Colisão, Incêndio, Roubo/Furto) – cobertura para dano parcial ou integral ao automóvel ...