codigo de segurança
Resposta
Qual a vigência do seguro Vida Mais Simples e como ele é renovado?
O seguro terá vigência de 1 (um) ano e a renovação ocorre de forma automática uma única vez nos termos da lei, desde que não haja desistência da seguradora ou do segurado até 60 (sessenta) dias ant...
Se o contrato de locação passa a vigorar por prazo indeterminado, o seguro pode ser renovado?
Sim. A renovação poderá ocorrer normalmente, porém com vigência anual.
COL (Corretor Online) - Esqueci minha senha
Acessar o site do Corretor Online e clicar no item "Esqueci minha senha / desbloqueio".