codigo de identificação da apolice
Resposta
Como posso obter a 2ª via da apólice?
Para segunda via de apólice, sugerimos entrar em contato com seu corretor de seguros. Encontre seu corretor aqui.
Posso alterar as condições de cobertura da minha apólice?
Para isso é necessário consultar o seu Corretor. Clique aqui para encontrar um Corretor mais perto de você.
Perco a apólice se utilizar o guincho?
Não. A utilização do guincho é gratuita durante toda a vigência da apólice e pode ser acionada quantas vezes for necessário.
Como posso consultar os benefícios de minha apólice Auto Premium?
Através do Portal do Cliente,  APP do Auto ou ainda através dos Canais de Atendimento Telefônico (333 Porto) ou do Chat.
Que tipos de benefícios os segurados terão direito com a contratação da apólice para a empresa?
Segurados da Porto Seguro Saúde possuem as seguintes coberturas: - Ambulatorial e hospitalar com obstetrícia - Cirurgias de miopia e de astigmatismo conforme rol de procedimentos da agência naciona...