Cod barra para pgto
Resposta
Quais são as formas de pagamento da fatura do meu cartão?
A fatura do cartão pode ser paga em qualquer agência bancária via atendimento pessoal, internet banking ou caixas eletrônicos em até 60 dias após a data de vencimento. Caso já tenha ultrapass...
Quais são as formas de pagamento?
O pagamento poderá ser realizado por meio de cartão de crédito e parcelado em até 4 vezes sem juros. Clientes que utilizarem o Cartão de Crédito Porto Seguro ganham desconto de até 20%, além do p...
Quais as formas de pagamento do seguro viagem?
O pagamento pode ser feito com cartão de crédito, à vista ou em até 4 vezes. Cartão Porto Seguro tem desconto de 5%.
Como obter a 2º via da minha fatura?
Para obter a 2º via da fatura, acesse a Área do Cliente aqui.