coberturas previdência infantil
Resposta
Como faço a aquisição do Previdência Infantil?
Para realizar a aquisição é muito simples, basta clicar aqui e escolher uma das opções.
Preciso ser o responsável legal para contratar um plano de Previdência Infantil?
Não. Você pode contratar um plano de Previdência Infantil não sendo o responsável legal, desde que o responsável legal assine junto a proposta de inscrição.
Posso alterar as condições de cobertura da minha apólice?
Para isso é necessário consultar o seu Corretor. Clique aqui para encontrar um Corretor mais perto de você.
O meu aparelho ou acessórios de som instalados de forma permanente no meu carro estão cobertos pela minha apólice de seguros?
Nesta situação temos duas condições, sendo: 1. Rádio, toca-fitas, CD e/ou DVD player, tacógrafo e kit-gás de série e fixados em caráter permanente no veículo segurado, conforme regras a seguir: P...
O que é o Kidzania?
Na Kidzania, crianças de 4 a 14 anos aprendem e se divertem praticando atividades em ambientes recriados com todo realismo só para elas. É uma verdadeira cidade, onde as crianças simulam atividades...