Cobertura internacional auto
Resposta
Quais os locais de cobertura do seguro do veículo?
A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.
Quais os meios de transporte cobertos pelo Porto Seguro Viagem Individual?
O Porto Seguro Viagem Individual pode ser contratado para viagens aéreas e terrestres, porém algumas coberturas só se aplicam se o meio de transporte principal da viagem for avião, são elas: Inte...
O Seguro Viagem Internacional dá cobertura para esportes invernais?
Sim. Em todos os planos internacionais, haverá cobertura para esportes invernais, desde que praticados em pista regulamentada.
Quais são as coberturas oferecidas pelo Porto Seguro Auto?
O Porto Seguro Auto oferece diversas opções de coberturas entre elas: Cobertura Compreensiva (Colisão, Incêndio, Roubo/Furto) – cobertura para dano parcial ou integral ao automóvel ...
A Porto Seguro Viagem Individual cobre viagens de navio?
Sim, há cobertura para viagens marítimas.