cobertura em viagem para fora do país
Resposta
A Porto Seguro Viagem Individual cobre viagens de navio?
Sim, há cobertura para viagens marítimas.
O Seguro Viagem Internacional dá cobertura para esportes invernais?
Sim. Em todos os planos internacionais, haverá cobertura para esportes invernais, desde que praticados em pista regulamentada.
Quais os locais de cobertura do seguro do veículo?
A cobertura do seguro é válida em todo o território nacional. Para cobertura nos países do Mercosul, deve ser contratada cobertura à parte.
Não contratei o Plano Aventura e quero praticar esportes perigosos ou de competição. Estou coberto pela Assistência Viagem?
Não, só terá a cobertura para esportes invernais desde que sejam em pista regulamentada.
A bagagem de mão está coberta pelo Seguro Viagem?
Não, somente há cobertura para as bagagens despachadas pela cia. aérea e desde que não sejam cargas vivas.