cobertura de quebra de tela de celular exite cobertura
Resposta
Como devo agir em caso de sinistro?
Para avisar ou acompanhar o sinistro, clique no serviço contratado abaixo: Seguro Auto Seguro Moto Seguro Residencial Seguro de Vida Seguro Aluguel Seguro Viagem Para outros produtos, clique aqui.
A cobertura do seguro de moto é válida para todo o território nacional?
Sim, o Porto Seguro Moto te dá cobertura em todos os estados do Brasil.
O que o seguro para celular da Porto Seguro cobre?
Cobertura básica: danos físicos ao bem - em decorrência de incêndio, raio ou explosão; impacto de veículos e na tentativa de roubo. Coberturas opcionais: subtração do bem, garantia internacional, ...