cobertura de chaves do veiculo?
Resposta
O meu aparelho ou acessórios de som instalados de forma permanente no meu carro estão cobertos pela minha apólice de seguros?
Nesta situação temos duas condições, sendo: 1. Rádio, toca-fitas, CD e/ou DVD player, tacógrafo e kit-gás de série e fixados em caráter permanente no veículo segurado, conforme regras a seguir: P...
Como posso localizar a oficina referenciada mais próxima?
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
Quais são as coberturas para a minha moto?
Colisão, incêndio, roubo e furto.
O que é a loja de serviços do Carro Fácil?
A loja de serviços é uma área onde é possível adquirir produtos e serviços para você e seu carro. Sob consulta e aprovação da locadora, é permitido que sejam instalados acessórios direta...
Quais itens estão inclusos na cobertura adicional de acessórios?
Oferecemos reembolso para despesas como capacete, luvas, botas, jaqueta, calça ou macacão*.   *Conforme cláusula contratada.