cnpj da porto

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
Sim, neste caso a análise cadastral e a locação devem ser realizadas em nome de Pessoa Física, para finalidade não residencial, considerando que o locatário é uma empresa em fase de constituição.
É necessário ter:
  • Ficha cadastral da empresa e dos sócios totalmente preenchida, inclusive com os valores de aluguel + encargos (IPTU, despesas ordinárias condominiais, água, luz e gás canalizado);
  • Para todos os casos, cópia dos documentos (todos os documentos devem estar legíveis) do Contrato Social e suas respectivas alterações contratuais e Imposto de Renda na íntegra, inclusive com página de protocolo de todos os sócios.
Além disso, para:

Empresa optante pelo LUCRO REAL ou Instituições sem fins lucrativos (ONGs / Igrejas / Associações, etc.):

• DIPJ (Declaração de Imposto de Renda da Pessoa Jurídica) na íntegra, com página de protocolo.
  • Balanço dos 02 últimos anos, assinado pelo contador e representante legal acompanhada da respectiva DRE (Demonstração do Resultado do Exercício) e DMPL (Demonstração da Movimentação do Patrimônio Líquido);
  • Balancete acumulado, se transcorrido mais de três meses do fechamento do último balanço, assinados pelo contador e representante legal;
  • Estatuto social, ata de eleição do presidente e última ata de assembleia (para Instituições sem fins lucrativos (ONGs / Igrejas / Associações, etc.).

Empresa optante pelo SUPER SIMPLES:

• DIPJ (Declaração de Imposto de Renda da Pessoa Jurídica) na íntegra, com página de protocolo, dos últimos dois anos;
  • DAS do SUPER SIMPLES dos últimos seis meses, com comprovação de pagamento;
  • Extrato Simplificado extraído do sistema de cálculo do Super Simples;

Empresa optante pelo LUCRO PRESUMIDO:

• DIPJ (Declaração de Imposto de Renda da Pessoa Jurídica) na íntegra, com página de protocolo, dos últimos dois anos;
  • DARFs de COFINS ou PIS dos últimos seis meses, com comprovação de pagamento;
OBSERVAÇÃO: Outros documentos da Pessoa Física ou Jurídica poderão ser solicitados no decorrer da análise.
Entre em contato por telefone ou clique aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e opiniões sobre o nosso site ou sobre nossos produtos e serviços. Para nós, é um prazer poder ouvi-lo.
Para cadastramento de parceiros, fornecedores e prestadores, entre em contato com a Porto Seguro aqui.
Não, o Porto Seguro Carro Fácil é um produto destinado somente à pessoa física.